注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

争产案内幕 司徒法正:龚如心好爱王德辉  

2016-09-27 11:15:24|  分类: 傳媒訪問 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  香港玄学家多的是,本报深入了解为何在龚如心案件里,司徒法正会是案件的唯一风水证人,案件发生多年仍然有很多人百思不得其解,为何龚如心要相信陈振聪?她仍爱失踪多时的丈夫王德辉吗?究竟来龙去脉是怎样?现在由案件唯一风水专家司徒法正为你逐一解答。

争产案内幕 司徒法正:龚如心好爱王德辉 - 司徒法正国內官方博客 - 司徒法正国內官方博客

  华懋集团一方律师200911月邀请司徒法正担任风水专家证人,他其后两次到尖东华懋广场龚如心生前的香闺及办公室视察,他说:「小甜甜办公室大约有二千呎左右,除有王德辉的像片外,就无其他人像片。」

争产案内幕 司徒法正:龚如心好爱王德辉 - 司徒法正国內官方博客 - 司徒法正国內官方博客

  办公室放置大量风水摆设

  司徒法正又发现有一大堆整齐的英文报纸,好奇地向职员查询,后得知龚如心在王德辉失踪后每天替他订阅报纸,司徒法正说:「因为龚如心好爱王德辉,认为他尚在人间,希望他有朝一日回来办公室时,可以即刻看到他一直看开的英文报纸。」

  龚如心办公室内放置大量有关风水的摆设,包括密宗、道教及佛家的风水物,且有较少人信奉的神祇。他说:「其中一个摆设叫十八王公,十八王公是一只狗,因为它的忠心,对死去的主人不离不弃,宁愿一同陪葬。」他相信,这些东西可见龚如心生前笃信风水命理,并对王德辉是一心一意。

  司徒法正他的责任是证明世上确有「风水遗嘱」,呈交法庭的风水专家报告,原本长达万字,经整理后浓缩成一份长八页报告,当中扑朔迷离的案情,如何相识陈振聪?两人的暧昧关系是真?熟假?下星期司徒法正向本刊逐一剖白。

争产案内幕 司徒法正:龚如心好爱王德辉 - 司徒法正国內官方博客 - 司徒法正国內官方博客

  Profile 

  司徒法正从事道家法科风水的工作近三十年。是中国江西龙虎山授箓法师。亦是澳门国际金装四面佛殿主持,以及慈善机构善德堂的创办人,每年均举行盛大的慈善派米活动。被公认生基权威专家外,亦有运财福星之美誉。

争产案内幕 司徒法正:龚如心好爱王德辉 - 司徒法正国內官方博客 - 司徒法正国內官方博客

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017