注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

道家法科招財秘法  

2012-07-24 18:41:53|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
招財秘法
       早在幾千年前,中國典籍已經有道家的歷史記載;而道家中的各種玄門學術,以及法科道術,一直流傳至今。道家法科的招財法形式多樣,可因應每個人的特點和命格而進行相應的招財秘法。
 
提升正財運
      以老闆和打工仔為例,雖然他們的目的都是求財,但以打工仔為對象的招財秘法,都是偏向以求工作穩定,最好是升職加薪、改善與上司的關係、防小人求貴人等等;而適合老闆的招財秘法,卻是針對祈求生意興隆,爭取更多客戶,承接更多訂單,從而提升公司利潤;又如生意陷入困境者,亦可藉助適合的招財秘法改善個人運氣,加強財運,增強貴人運從而得到更多機會,讓自己東山再起。
 
提升偏財運
       除了因應每個人不同的情況而進行求財外,亦可以以財的性質劃分為正財及偏財兩種。正財以上已為大家介紹了,而含有投機成分的行業,如金融、股票和酒吧等,都屬於偏財。如想增加偏財運,亦可進行相應的招財秘法從而達至招財效果。
 
提升姻緣運
       招財秘法除了可以達至求財效果外,亦可提升姻緣運。無論你是黃金剩女,希望再續前緣的分手情侶,還是婚後吵鬧不斷的夫妻,都可進行相應的招財秘法,提升姻緣運,讓你的感情生活甜甜蜜蜜,每天彷如也是熱戀期。
 
道家小秘法
       除了以上提及過的招財秘法外,亦有一些是按十二生肖劃分的道家秘法。這些道家秘法相對比較簡單,可以自己在家中進行。而這些道家秘法,可助你提升正財運、偏財運、姻緣運、事業運、學業運、健康運、保佑闔家平安等等。
  评论这张
 
阅读(3605)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017