注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

超渡嬰靈的好處  

2012-07-24 18:39:52|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嬰靈的禍害
       凡未能出世的嬰兒,無論因意外或人為因素墮胎,包括人工流產、胎死腹中,或出生不久即夭折的嬰兒靈魂,都會成為嬰靈。只要母親一懷妊,胎兒雖未成熟,但就已經有靈的存在。在胎內等待誕生之時,某日突然生命被奪其怨念可想而知。
嬰靈會跟隨自己的親生母親,並會吸取生母的元氣,一般女性如果長期受嬰靈的影響,必然會變得身體虛弱多病,情緒多變、抑鬱易怒,更會導致運氣變差、破財、遇人不淑、被騙、桃色糾紛、夫妻不和、丈夫有外遇等。
       當嬰靈的怨念日積月累不斷增強的時候,其影響會越來越大,開始影響到自己的父親,導致父親事業發展受阻、破財、小人口舌是非增多、體弱多病等。特別是當自己的兄弟姐妹出生後,眼見著自己父母對其的寵愛及自己忍受的痛苦,其怨念會進一步增強,更會傷害到自己的兄弟姐妹。例如無故生病、容易出意外、叛逆、學習成績下降等。甚至會引起一些難以預計的事,例如使家人患上奇難雜症等。
 
一般人對嬰靈的錯誤觀念
       關於嬰靈有幾項錯誤的觀念,需要注意並引起重視:1、嬰靈的傷害現在還未看到,不需解決。2、自然流產,不是父母故意,嬰靈應該不會怪罪。3、父母認為自己有宗教信仰,不會受到嬰靈的傷害。但其實這些情況下都會受到嬰靈的影響,而一旦嬰靈的損害出現的時候再去補救就已經遲了。
 
超渡嬰靈的好處
       對於嬰靈的處理方法,各家各派都有不同的觀點,有些建議將嬰靈供奉起來,有些建議超渡送走嬰靈。而司徒法正師傅處理嬰靈問題上,則建議應該對其超渡,送往靈界,否則其怨念是永久不滅的。只要對其超渡,怨氣才會得到清除,才能早日投胎轉世。
       超渡嬰靈對其父母來說是一種功德,可使自己的業障及罪孽得到解除。而且可以化解嬰靈的怨氣,使它不再心懷憤恨,對父母家人苦苦糾纏,避免再受到嬰靈的影響,斷絕後顧之憂;還可消災除難,保佑夫妻和睦,平安和順,財源廣進,身體健康,財運、事業運、健康運等運氣都會得到提升。
       因此,一旦招惹嬰靈,必須及時進行超渡,方可保證未來的平安。
  评论这张
 
阅读(3481)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017