注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

生基(本命爐)增運法  

2012-07-24 18:35:03|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
種生基的好處
       種生基為中華道法精粹,起源自陰宅風水理論,又演生出生基(本命爐)增運法,流行於中港臺等地,不少名人紅星背後都有種生基,已是公開的秘密。種生基可提升財運;並能增運、轉運;助升官求功名;化煞解官非; 增壽續命;催旺姻緣桃花、夫妻和合……等,歷年來奇蹟不絕,效果不可思議。
 
本命爐大眾化增運法
       若從科學角度去探索種生基的原理,人體是帶有氣磁能量場,而透過人體帶生機之物,即可接收到大自然良好的能量,從而提升個人精氣神狀態,做事更有衝勁,決策更果斷英明。不過,今日隨著經濟發展各地加速城市化,想找到好的風水龍穴已十分困難,並且要付出極高代價,絕非普羅大衆能負擔。窮則變,變則通,司徒法正師傅經過數十年反復實踐驗證,讓生基物放在神壇範圍內,承接香火,吸收靈氣、善信的念力,同樣可以達到種生基催運旺財等效果。由種生基法遂演變成大眾化生基增運法,又稱「本命爐」。
       生基(本命爐)主要就是把人一生本命中擁有的好運福氣,提前出現,同時,催助神壇及符咒力量,把運氣加強,並加以催旺,使人心願早日達成,由逆水行舟,轉化爲順水推舟,達到事半功倍的效果。若然本身運氣已相當不錯,則可如虎賜翼,累積更多財富,建立更廣闊的人脈關係。
 
多行善好運得長久
       總之,人有三衰六旺,每個人的運程總有高低起伏,當借助了法科力量轉運或增運後,只要多佈施社會,行善積德,即可添福添壽,好運不斷,不必擔心會透支自己的運氣,將來無運行。
 
剩女牽手成功
       霍慧鈴人長得不錯,擁有大專學歷、穩定的職位及收入,但在感情路上卻非常蒼白,她都不明白為何會這樣……後來霍小姐經朋友介紹,約司徒師傅做了本命爐,姻緣桃花在不知不覺間多起來,現在她已找到一個穩重可靠的男朋友。
 
股海翻筋斗
        郭志成早前受歐債爆煲拖累而引致股票投資失利,負債累累,非常困惱……有日在網上漫無目的地瀏覽看到有關生基(本命爐)法事介紹,於是抱住嘗試心態博一博,當他做了本命爐法事後,在極短時間內從股票巿場獲得厚利,渡過難關。
 
幸福急轉灣
       王太與丈夫經營小生意,夫婦感情十分平淡。王太有拜神習慣,留意到生基(本命爐)法會的廣告,心思思下走去報名參加。當司徒師傅幫她做了本命爐後,王太不久就遇到貴客,連接幾張單,生意好起來。現時夫婦關係亦改善了,不時抽空去旅遊。
  评论这张
 
阅读(1546)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017