注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师教你从姓名笔划知你是否易犯烂桃花(三)  

2012-06-20 15:04:05|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

之前说了姓名中是20、22、26笔划的人较容易犯烂桃花。20划的人容易精神上出轨,而22划的人魅力较强,26画的人较容易让人误会。

 27划—性格上爱好刺激,放荡不羁。或许开始的暧昧不是故意,但是当你或者是他,感觉到其中有欲罢不能的力量时,这就成了刺激的惯性。以寻找此类外遇为乐趣的人,是最危险的。

30划—属于身不由己的类型。有些人因为交际应酬的需要,不得不接触灯红酒绿的饭局。这样的情况下,不出现烂桃花都不可能。你或者他虽然不是很喜欢,但也不是很讨厌,很会为自己开脱的说法是逢场作戏而已,这样的危险防不胜防。

  评论这张
 
阅读(992)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017