注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师教你 能够招财进宝风水好办法(一)  

2012-03-06 14:51:36|  分类: 风水不求人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如何提升今年的家中财运,除了要注意流年风水方位之外,也要注意家中本身格局的布局问题!只要用心布置一个能够招财进宝的居家风水好格局,就能让你一整年无往不利,现在就教你几个招财进宝的好格局。

第一招─五路财神护财库

你觉得你们家中各人一直有很严重的漏财问题吗?那是不是有大门或房门直接对楼梯的格局?一般来说:家中漏财情况严重或大门、房门直接对楼梯的格局,都代表家中的财库有破洞,才会不断的漏财,所以建议你利用五路财神阵来守护财运。首先准备一张红纸,在纸上画五个不同颜色的圆圈(例如:绿红黄白蓝,象征五行:木火土金水),然后在五个圆圈的中央画一个太极;再准备五枚古铜钱(即五帝钱)贴在圆圈上,就完成了所谓的「五路财神招财阵」。如果求的是家族的财运,那么建议你将「五路财神招财阵」贴在餐桌的底面;如果求的是个人财运的话,则建议将「五路财神招财阵」放在进门玄关的地毯下,表示每天进门脚踩的是钱,出门脚踩的也是钱,就是带财的意思。

第二招─玉石印章开财运

如果想在新的一年里旺事业、发财运的话,不妨为自己刻一个开运印章,掌理正印具有掌管权力的象征,也表示在工作上能占有一席之地,藉此财运就能更顺利。在选择印章材质时,建议选用天然玉石,开运招财效果更明显,同时也象征着宝玉财富,经常使用能活络财源、广纳财气,用毕收藏于印章盒内,可收镇守财库之效,让钱财聚集,生生不息。

第三招─健康财富手中握

有句话说「留得青山在,不怕没柴烧」,真是一点都没错!「健康」是人生最大的财富,在汲汲营营于身外财时,又要如何守护这一辈子的资产呢?除了均衡的饮食与适当的运动,建议您不妨佩戴黑色磁石饰品。天然磁石的独特电流特性,对人体相当有益,随身佩戴可平衡体内电流,促进血液循环,让您健康活力旺;而在五行中黑色属水,水为财,象征财源丰厚与人际圆融,所以黑色磁石也能活络招财磁场,提升人缘财及偏财运,帮助投资获利,让您轻松掌握健康与财富!

 

  评论这张
 
阅读(1016)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017