注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师教你从眉毛看你是否一个恋爱傻瓜(一)  

2012-03-21 21:38:22|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在人的一生中难免要经历情场失意的时候。有些人在失意后会陷入患得患失之中,从而很容易做出一些傻事,称为爱情傻瓜。

看夫妻、男女的婚姻姻缘时,眼看情缘,眉为情份,口为情爱,耳为情恩,鼻和鬓胡为情欲(女人看鼻和腋毛)。下面我就讲讲从眉毛来看什么人容易变成一个恋爱傻瓜。

眉毛散乱。眉乱则心乱,眉毛散乱的人较多口舌是非,且为人极容易冲动,做事考虑不周全。通常,眉尾要聚合收尾,如果疏散,表示为人比较不理性,无论在感情上还是生活上都比较容易受骗。

眉眼下垂。眉眼下垂的人对爱情的态度总是欲拒还迎,想恋爱但又怕被伤害,总是在这种忐忑的心态下浪费时间,而错过很多。

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017