注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师教你 炒股成功的风水秘籍  

2012-03-20 13:36:04|  分类: 风水不求人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

股市是一个高风险的场所,普通人要想有所获利是有些难度的。加上现在是金融海啸,市况不好,有好的财运反而显得更重要,才可获得比较大的收益。在风水上,好的财运是可以去培养的,而有些布置或习惯往往会不自觉破坏财运。司徒法正师傅整理了若干条风水建议,以供参考:

1.财气位的布置:进入家中,客厅大门,对角线四十五度的位置就是家中的财气位,一般而言,财气位上若是堆满杂物,或是脏乱不堪,那么本身的理财能力就会比较弱,而且花钱也会比较没节制,所以家中的财气位除了要保持明亮洁净之外,最好还能在财气位上放一个聚宝盆,那么透过聚宝盆的聚财能量,不仅可以为你带来源源不绝的财源,还能让你招财进宝、财运亨通顺畅。或者是放绿色植物或风水鱼也行。一棵常绿植物也可起到催财的作用,但不能放置仙人球、仙人掌一类带刺的植物。

  2.有些股民是在证券公司看大盘的,在选择座位时,最忌坐在大门入口处,这样的话,人来人往不利于静心判断,二来背后虚空,人影晃动,难以做出正确的判断,难有财运。

  3.在水晶中,黄水晶或绿幽灵是提升财运的,可以随身携带,以加强财神爷的关照。在行情操作时,也易提升买到好股票的运气。

  4.在家内看盘的话,最好是要后背靠墙,常见有些人家里的计算机朝门,人坐在面前,正好是背朝外,这是不利于财运的。

  5.尽量不要坐在空调的下方,看盘操作,否则会难以急中精神,会错误连连的。

  6.工作台需要整洁,各项的数据或相关报刊杂志,务必要安放得当,条理清楚,这样买卖成功的效率才会比较高。

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017