注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师话你知奶奶喜欢的媳妇面相(三)  

2012-03-14 10:55:34|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

两代人之间的矛盾和冲突,最明显和最常见的,是出现在婆媳关系上。婆媳不合,是使不少人提起就摇头叹息的问题。婆媳关系自古以来都好复杂,随着女人社会地位的提高,婆媳之间的斗争亦随之升级。两者相斗,最痛苦的可算是男人,被夹在中间充当夹心饼谁都不愿意。

上两周我说了几点如何从面相来选择一个老豆老母喜欢的老婆,吉日将继续讲余下两点。

下巴不可尖短。下巴尖短的人属于个性较自私的人,而且对人的态度较冷淡,气量较少,所以和家公家婆的相处较容易出问题。

还有一样就是头发不可有双旋。头发有双旋的人虽然想法比一般人的都要多,较聪敏,但非常会顶撞父母,或者你的家里的长辈,相处不和,一天到晚发生口角,双旋代表我们说这种人血气比较乱,脾气比较暴燥。所以这种人娶回来后与长辈争吵的机会会增加。

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017