注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师教你奶奶喜欢的媳妇面相(一)  

2012-02-29 14:44:21|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

婆媳关系自古以来都好复杂,随着女人社会地位的提高,婆媳之间的斗争亦随之升级。两者相斗,最痛苦的可算是男人,被夹在中间充当夹心饼谁都不愿意。常言道:“家家有本难念的经”,其中一本就叫“婆媳经”。两代人之间的矛盾和冲突,最明显和最常见的,是出现在婆媳关系上。婆媳不合,是使不少人提起就摇头叹息的问题。怎样念好这本“难念的经”,使得婆媳和睦呢?这当然不会有什么“标准答案”。我就从面相分析一下,什么老婆较受婆婆喜欢。

首先,前额不可高、凸。前额高、凸的女人较冲动且忍不了气,很容易很容易顶撞公婆或者跟公婆容易有摩擦。而且他们自尊心强,不太愿意服从别人。第二,就是眉毛不可乱、扬。眉毛往上扬又乱的人较自我,个性凶悍。一句不合就很容易跟人起争执,因此当了媳妇之后很不容易讨公婆及其它家人喜欢。

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018