注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师教你从面相分辨犯贱男(二)  

2012-02-22 13:56:46|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

要通过面相分辨犯贱男,除了要留意他的鼻梁高低外,野要留意对方的口型。口部也能看出对方的性格。

 口部也能看出男士的性格,属强硬或柔和。口大的男士,一般比较有男子气概,做事够胆又够力正所谓男儿口大吃四方;口细的男士则倾向文质彬彬,尤其在女性面前更是胆小,只懂礼让迁就,甚有“相敬如宾”的况味。因此,野蛮女友遇上这种男友,可说是刚刚好的凹凸组合。

看完口鼻就要看对方的眼睛了。一个男人如果眼尾下垂且两眼距离阔大,尤其眼睛和眼尾的距离很大,则他是属于那种做事没主见的人,只会听从女友的指点,属于“女友说东,就不会说西”型。此外,颧骨见肉或不见骨的男士,都是倾向胆小,又没有气概的怕老婆相。

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017