注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐
GACHA精选

特此通告  

2012-02-16 22:18:09|  分类: 通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日在馬來西亚,尤其怡保及槟城一帶,传出本人 司徒法正 授权當地师傅及徒弟替善信进行生基炉 (本命炉) 炼制法事,本人 司徒法正 在此郑重声明,絕无此事!!! 

        无论在港澳或星馬,本人 司徒法正 每次為善信进行生基炉增运法事,必定在现场主持,多年來都是亲手亲自為善信炼制生基炉,从未授权任何師父(包括任何徒弟)代表本人进行有关法事, 敬請各界信众垂注,並慎防受騙,以免引致反效果。

        星馬日后任何有关生基炉的询问詳情,可与本人 司徒法正的大馬徒弟Jeffrey (法建) 016--5948773联絡。

 

 

司徒法正  亲启

2012-02-08

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017