注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

司徒法正大师教你从面相如何分辨野蛮女友(六)  

2012-01-11 13:08:03|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今个星期是最后一个教大家如何从面相分辨野蛮女友。之前几周我分别教大家从眼耳口鼻这几方面看对方是否是一个野蛮女友。野蛮女友的却几难应付,而且万一不注意真的找到野蛮女友,受苦的只是自己。但看面相是从整体看的,绝不可以隔绝其它因素只看一面来判断。今日就教大家从手指看对方是否野蛮女友。

你可以多留意对方的中指。中指能反映出个人思想,如果对方的中指长得特别歪斜代表思想比较偏激,许多事情的想法,都与常人有异,令人感觉古怪难明。不过,她们只是思想较偏激,心肠并非坏,只要得到别人谅解,也会表现和善一面。但男友一定要忍受她那种我行我素,做事不顾他人的作风。此外,若果感情线的长度直达中指,即线尾落在中指对下,就算感情线过长,这类人具横蛮专制的性格,亦属于野蛮一类。

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018