注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师教你 屋宅外面景观对风水的影响(二)  

2011-10-26 15:55:18|  分类: 风水不求人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上一周我为大家说了住宅犯了赶丁棒和附近有破墙烂屋对风水的影响。今日继续为大家讲讲住宅外一些景观对住宅风水的影响。

树木是最影响家居的峦头。所以,住宅外面的树一定要壮旺,枯树则代表风水方面的磁场出现了问题。而且一般来说,树最好就种在左手边,即是青龙位。如果树越长越大,有茂盛的树荫遮着房屋,就是一种十分好的风水格局。

如果是在住宅的大门口正对着一颗大树,在风水学上称之为顶心杉,是极差的风水格局;假若大树是位于房屋的左边,则称为青龙树,有扶荫此屋的作用,代表有男性贵人来辅助;假若大树位于右边,且左边没有同样高度的大树来配合,则称为白虎树,意味着有阴人入宅,女性当权或有女性桃花缠绕。此时,即使本身命格是缺木,也要将树锯短,或是在树身用红漆画九个圆圈,以化大树的冲煞。

假如大树是位于窗边,要留意树枝是否如叉一般向窗户发展,树枝直插向窗户会影响到眼睛,导致青光眼、红眼症等眼疾。如果树枝没有直伸向窗户,窗旁的树是可以接受的。不过,树木最好还是与住宅的窗户及大门保持一段距离,才不影响风水及空气的流通。此外,住宅旁边宜种植较软性的树,而不是粗壮强悍的大树,才可营造较佳的居住环境。

一株大树能否带来好运,除了看大树是否坐于青龙方,以及树的形状是否带来冲煞,还要看大树所处的方位是否会对家庭成员造成影响。

天线

现代的天线有两种,一种是直的,如棒状或电缆式的天线;另一种是圆形的卫星天线。卫星天线吸收的是低频的电波,这个接收器如果背向着你的话,会是一个很好的风水开运布局。

如果一栋大楼的天台上安装了卫星天线,卫星天线会增强大楼的磁场,意味着大楼可以吸纳更强的电波。但假如卫星天线是朝向你的住宅,在天线所放射的磁场干扰下,就会产生不平衡的电波。这些不平衡的电波在你家中游走,并因此会引发疾病,严重的,甚至会得绝症。

一般来说,天线最影响的是人的大脑系统,特别是住在顶楼甚至天台的住户,所受的影响就更大,因为大楼的卫星天线都是设置在天台上。天线放在哪个位置,便影响哪个方位所代表的家庭成员。因此,最好不要住在天台或顶楼。除非天台上没有安装电线或影响开运的物品。但假如有的话,条件许可的,我建议立即搬走。

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017