注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师教你 屋宅外面景观对风水的影响(一)  

2011-10-18 13:54:46|  分类: 风水不求人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我说说住宅大门口所面对的对面马路的一些景观对住户的风水影响。

说道风水,很多人都认为财运是最重要的,毕竟没钱真是万万不能,我们每日都要用钱的。不过我个人就认为,其实人丁运,即健康运,是应该最为重要的。在风水上有各种煞气,住在较低楼层的住户一般都较容易犯煞,而最普遍的,便是犯上“赶丁棒”。

所谓的“赶丁棒”就是指住宅前方有电线杆、电灯柱及指示路牌这类东西。凡是住宅的大门前方或者是窗门前方向着这些东西,都算是犯了“赶丁棒”,都会对住户的家人带来不利的影响。

电线杆、电灯柱及指示路牌虽然本身没有带电,但因为是柱状形状,又位于住宅前方,即使有相当的距离,也会给屋宅带来莫大的威胁感。如果每天出入家门或是从屋内看出去,会觉得有一个高大的障碍物在前方,这样的冲煞不可忽略。

屋宅风水的好坏,正好代表了这户的人家的家运。“赶丁棒”对住宅的影响主要在与对居住者的健康构成威胁,如果这些电线杆、电灯柱及指示路牌刚好是处于大门或窗门的正中位置,更有可能导致血光之灾。另外对事业的发展也有一定的影响。表示凡事受阻,停滞不前,寸步难行,对于整个家庭成员都会受影响。长时间累积下来,自信心受损,容易发生神经衰弱的现象,距离越近则影响越大。

对于商铺写字楼而言,“赶丁棒”则更为不利,因为他会造成人丁上的流失,包括员工及顾客。店铺见“赶丁棒”,如见:“赶客令”。

另外,在一些周围有拆迁建筑工地的小区附近,“破墙烂壁”是十分常见的。所谓的“破墙烂壁”是指一些二三层楼高旧楼,和一切墙面破败,拆了一半的房屋,这些残旧的房屋会令整个小区看上去像废墟。如果这类旧楼还有人居住使用而没有荒废,不会对周围的住户造成多大的影响。但如果这些建筑是已经废弃的,以前的居住者全搬走了,而旧楼还没有拆完,而且其中有些玻璃窗已经被破坏了,这种情况就不好。

风水学中有句话:“破墙烂壁破败地”,如果你是住在这些房屋的附近必定会为你住宅的风水带来不利的影响。

首先,会影响到住宅周围的磁场,破墙烂壁所带来的是不好的磁场。就算再好的磁场,如果当中有坏的磁场影响,也会跟着变坏的。长此下去,会影响住户的家运。财运、事业运、人缘运这些就不在话下了。另外,就算这些不受影响,住户长久看着这些“破墙烂壁”,自己的心情也会受影响,肯定会变得不开心,长此下去也会影响健康。而且荒废了的屋,是很容易招阴的。

今日说了两个屋宅附近的景观对风水的影响,下一周我将继续为大家说说屋宅外面其它的一些景观对风水的影响。

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017