注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大師教你如何從面相釣一個金龜(二)  

2011-10-01 17:43:33|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

很多女人都想釣一個金龜,好讓自己做一個少奶奶,可以享受一下幸福。就算釣不到金龜都想找一個潛力股,好好愛著。金龜我們不一定遇到,就算遇到,我們野可能會白白放走。至於潛力股,我們也可以先套住,等他發展為金龜也不遲。但好多事情都是相對的,能否嫁到金龜野要看看自己有無這方面的福氣。昨天教大家從鎖骨看看自己有無這樣的福氣,今日就教各位女士從盆骨看看自己有無這樣的福氣。

盆骨除了摸很難直觀地看,所以我們一般是看臀相,基本原則是“堅實圓潤”。古代相書把“胸凸臀高”定為貧賤相,所以臀部忌高翹肥碩,為人會爭強好勝,任性霸道;忌鬆弛下垂,為人會辛勤勞苦,不能主持大局;忌貧弱平坦,為人平和略顯消極,勞碌之命。

那怎樣才算好的臀相呢?要以腰為參照,不能比腰部線條突出過多,過於S的女人是非過多,為人處事會比較任性。另外就是看走路時候,兩股有力,沒有贅肉或突出的骨頭,這樣的女人一生夫妻緣很好,為人公正處事機敏。

  评论这张
 
阅读(738)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017