注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师教你如何从面相钓一个金龟(四)  

2011-10-12 13:21:25|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上星期跟大家说了,要找到金龟就要留意一下对方的眼睛,要眼睛秀长型圆,眼神清澈,瞳仁黑白分明。另外还有留意一下自己是否有桃花眼。其实在面相学中眉眼一直都不分家,在注重眼睛的同时,我们也要注意对方的眉毛。长而顺的眉毛,浓密有型的眉毛是事业成功男士所特有的。但为了给自己带来好运气,自己的眉毛我们也要勤于打理,好的眉毛也会为我们带来好的姻缘。所以,各位美女们可以不化妆,但务必打理好自己的眉毛,忌过短或过长,忌细眉宽眉,眉毛中段要稍微上扬,眉尾忌上扬或过度低垂。

看完眉毛,就到鼻子。鼻子好不好要从山根说起。山根即两眼之间鼻子的起点。山根高,鼻子有肉的男人财运较好,资产较多。但要留意对方的山根是否断。另外,亦要留意自己的山根,山根不断比得贤夫。因为山根是本命印堂和夫星鼻子的连接之处。所以挺直的山根可以将你的命运和老公的命运紧密联系在一起。山根断的人,即使印堂和鼻子再美,双方总会感觉有隔阂。

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017