注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师教你 如何区分大小宇宙  

2011-09-06 11:14:30|  分类: 风水不求人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水对人类所产生的影响力,简单点讲其实即是磁场效应对人类所产生的牵引力。因此,我们人类“实际上也包括任何身处于同一空间的生物”其实时时刻刻受着自己所身处的环境空间所影响。换言之,只要我们(或其它生物》身处于某一个空间“任何房屋或有形的建筑物”之内,我们便每分每秒备受着该个空间的无形引力所牵引,也因如此,该处的风水吉凶(即是该处的磁场效应),便会无形地牵引着我们的生活步伐(运气)。

好的磁场素质(风水)能产生良好的效应,牵引人走向好运,令人谋事顺利,身体健康。不良的磁场素质(风水)则产生不良的效应,把人推向恶运,令人谋求不顺,身染恶疾或遇上血光之灾。

但凡属于好风水的房屋,其磁场效应必然会对居住者产生良好的作用,个中道理与修练气功相似。气功师练功时所产生的气场,可把练功者本身的能量日渐提升。所以若然一所好房屋的风水属于“好风水”,则这房屋便会把“好的能量”灌输给使用者(居住者)。

 同样道理假如一所房屋的风水属于「坏风水」时,则这房屋便会把“坏的能量”灌输给其它使用者(居住者)。而居住者的健康或财运事业便会出现阻滞。

  很多人只重视自己家里的风水而往往忽略了自己身处那栋楼的周围的风水。其实自己身处那栋楼的周围的风水就是一个大环境,即所谓大宇宙。大宇宙会直接影响到小宇宙(自己家里),所以对于大宇宙的风水,我们不容忽视。我们选楼的第一件事当然要先选大宇宙的布局环境,大宇宙的风水好再配合小宇宙的风水好,我们自然好。

说到风水旺楼,相信好多人都想得到。但是若要选旺楼,我们首先便要知道在风水而言,什么是好,什么是坏。

选楼首先要看的就是屋外所有山水形势的吉凶。看的是有形之物,肉眼可看见。是有房屋(建筑物)的外在环境所组成的,一般人不难分辨出来,当然高深奥妙之处,需要加上风水师傅的专业知识和个人经验来分辨。

之后再推算他的方位的吉凶,无形无相,肉眼看不见,必须先行测定出那间房屋(建筑物)的坐向方位之后,才开始进行研究定下结论。

不同的“山水形势”便会对房屋构成不同的磁场效应(影响力)。房屋附近要是出现一些属吉的“山水形势”,那他就是拥有好的风水,假如房屋附近出现一些属于凶的“山水形势”,则那房屋的风水即使并不一定极差也好,但总也不会好得去边。

古时候讲的山水形势,所讲必然是真山真水,即是湖、海、溪等的“真水”,及高山、大岭等的“真山”。可是,如今看风水,一切后天人工建成的道路,水池及建筑物、楼房全部都当做山水形势来看,而且更为普通。

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017