注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师教你 如何从面相钓一个金龟(一)  

2011-09-21 11:37:23|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         男大当婚,女大当嫁虽然现在是现代社会不是封建社会,但单身注意盛行,剩男剩女太多,也确实让父母们操心。好多找我求姻缘的女顾客都向我抱怨这个世界的好男人不知跑到哪里去了。今日我就教大家如何从面相入手,为自己选一个金龟,给自己铺设一条幸福美满的婚姻康庄大道。不过面相好似中医治病,需要很多元素整体来判断一个人,绝对不能“头疼医头,脚疼医脚”,任何面部器官都要关联来看,绝对不能割裂。

 首先我说说女人自己本身,什么样的女人能嫁个好老公。从骨相上来说,女人定地位的是锁骨和盆骨,“圆润丰秀”则是最基本的原则。肩膀的基本的原则是“肩宽丰满”。这样的女孩子有心胸,遇事沉着冷静,婚前婚后都是辅助夫婿的一把好手。女孩子虽不需要和男人一样膀大腰圆的,但是肩膀必须宽阔有力,肩膀不一定要“一”字,可以稍微削肩,但标准是不能削肩而露锁骨,特指锁骨和脖子之间的三角地带不能凹陷无肉。

 

  评论这张
 
阅读(801)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017