注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师话你知 害你没有人缘的风水环境  

2011-09-20 08:23:37|  分类: 风水不求人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们生活在这个世界大家庭里面,就是需要朋友,因为没有朋友我们的生活会非常的孤单和没有乐趣,那么为什么你没有朋友呢?难道真是你的人品不好吗。想知道的话,就来看看你的风水。

第一种:屋大人少

这种人因为你在屋大人少,所以整个房子是非常的冷清的、孤虚的,那你人住在里面就比较容易感到寂寞、孤单、孤僻。那你一孤僻,朋友就会开始少,朋友少,又会感到很孤单,这样长期下来就成了恶性循环。

第二种:神位面壁

神位基本上是要看到天的,因为神的香要引到天上去,但是在都市里面、大楼里面,有些人因为家庭空间不大,所以神位四周都看不到天,那因为神位代表保佑之外也代表人际关系,如果你四面都看不到天,就表示你的人际关系被封闭起来,没办法拓展、拓宽,像囚禁自己一样,最后就是没朋友了。

第三项:一个人睡双层床

就是那种上下铺的床却是一个人睡,那不管你是睡上层还是下层,这都是不可以的,因为下铺等于是被压,上铺却是空间不足,这些情况都像是自己封闭自己,破坏你的朋友关系。

第四项:尖枪煞

这是指你家里四周的围墙上,有一根一根像尖枪往上插的围篱,这很明显的可以看得出来,根本就是自筑藩篱,阻断别人跟你之间的往来,所以如果说家里四周的围墙是这样的话,这种人越住就会越自以为了不起,就算人家要亲近你,你也会把他挡掉,所以你的朋友越来越少。

第五项:天花板张网或者张布

虽然在天花板弄造型好像很浪漫,可是这样做就好像一个天网网在上面,把你张住了,让你无法出去,也无法好好交朋友。

 

  评论这张
 
阅读(861)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017