注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师话你知 常见导致破财的风水  

2011-09-14 12:58:23|  分类: 风水不求人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

要想拥有一个旺财风水的环镜是要多种机缘巧合才可以的,但是摆脱一个破财风水却是每个人必须作的,找出在生活中许多人常见的问题,可以对比来改正,以脱离财运不利的环镜。

你有没试过搬进一个新地方之后就经常破财,又或者最近对自己的家进行过装修或将自己家私物品重新布置,移动位置后就经常破财呢?可能你在不知不觉间犯了破财的风水禁忌,而自己却不知道。以下几条是我观察到目前一些容易出现的破财格局。
1;许多人常见的就是大门一开就看到饭桌,这点是需要注意的,开门就可以看到饭桌,易使外人偷窥自家的财富,有失财之象。
2;个别的户型中有厕所门直对大门的现象,这点现像是在不少户型中都出现过的,还有种是有两层楼的别墅,厕所很容易就建在底楼的大门进口上面,这种格局也是不利的。
3;现在的房子都是大客厅,小卧室的那样,有些人的客厅就会布置得过于通畅,在房子的前方一眼就看穿的后方,且平时南北窗子通风时,会形成类似于穿堂风一样,会导致家中的财气无法聚集。
4;有些户型的房子因为结构设计上的不合理,会使厨房门对着厕所门,这种现象在装修中,要把门有所改向或做隔挡才可。
5;有些新型住宅,常会为了做成景观房,而采用全落地阳台景观房,就是在客厅中直到阳台外都是采用的落地玻璃,这样的格局存在破财的情况。
6;有些人在家中会放神像,但因为空间的关系,会导致神像位置处很拥挤或在梁下等,这要说明的是,要么不放神像,要放的话,就要庄重,否则反起反效果。
7;不知道风水常识的不要随便养鱼,虽然家中有缸鱼会添加不少生气,但如果处置不当的话,也是易破财,建议稍学点风水知识,再养鱼为好。
8;家中玻璃或镜子过多,虽然许多人都知道家中镜子过多不利风水,但殊不知大面的玻璃也是可以当做镜子的,只不过是力度相对弱些,所以要多采用两面磨砂的玻璃为好,不要有光滑的反射面。

  评论这张
 
阅读(896)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017