注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师话你知 怎样的卧室布局会导致夫妻离婚(三)  

2011-08-31 17:02:52|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夫妻来那个人相处必须经历由爱情变感情再变亲情的过程,可能很多人由爱情还未等到变到感情就已经离婚。正所谓相见好同住难。同住难很多时是因为双方的性格及生活习惯不合,既然不和又为何相爱的时候那么合呢?双方不和很多时候是因为一同居住的地方的风水有问题。今日我继续为大家讲讲怎样的睡房布局会令夫妻离婚。

睡房忌放干燥的花。很多人为了睡房美观,往往会摆放干燥的花在睡房。他们不放鲜花,很大的原因就是没时间打理鲜花,又或者觉得打理起来麻烦。但他们不知道放干燥花往往会影响到夫妻间的感情。一般装饰用的干燥花是用枯死的鲜花做成的,属于不好的气场。睡房内摆放这些花久而久之,会对两人关系造成严重杀伤力。另外,没有生气的干燥花及假花亦会对蜜运中的男女造成影响。

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017