注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师话你知 怎样的卧室布局会导致夫妻离婚(二)  

2011-08-24 11:18:05|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

很多新婚的夫妻往往欢天喜地地装扮新居,再高高兴兴地搬进去,以为可以甜甜蜜蜜地生活下去,但往往几个月后就吵吵闹闹,接着双方就不理不睬,到最后其中一方有外遇或难以忍受冷冷淡淡的气氛最后导致分手。

其实,爱情是要靠双方去维持的,除了要改变自己对待对方的态度外,你们是否考虑过是自己睡房的布局出现问题呢?睡房是夫妻接触得最多的地方,假如风水布局上有什么问题,对夫妻的影响真的很大。

所有的睡房几乎都会放一块镜,因为我们每天都要见人,自己的仪容是十分重要的。无论镜的大小,放在睡房的镜子都不适宜正对着床或睡房的门口。镜对床除了会影响到睡眠质量,进而影响健康外,亦会让家中的男主人不安于室。有这种情况的话建议平日将镜子用一块廉布遮住,使用时才掀起。

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017