注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师话你知 买房绝对要远离10种建筑(二)  

2011-08-02 14:45:11|  分类: 风水不求人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

上个星期为大家说了五种买房时绝对要远离的建筑,分别是医院、教堂及寺庙、发射塔、警察局及消防队、政府机关,今日继续为大家说说其它五个应该远离的建筑。

六、学校

许多人以为住在学校这类文化之地附近必是好风水,但结果不是如此。原因如下:1、学校是清水衙门,经济差;2、学校是白天上课,晚上无人之地,就算白天上课也都是一些儿童。儿童的阳气相对较弱,不及成人的阳气重。阳弱阴盛对附近的楼宇会造成影响。而在风水上,阳为顺畅,阴为阻滞。所以住在学校附近,一是财运不太好,二是凡事都会有阻力。

七、菜市场

如果你家楼下是菜市场或者马路市场;想想那个脏乱和噪音……。如果住宅下方是菜市场的话,运气是比较呆滞的,宅运不平稳。原因如下:1、菜市场会散发鱼腥或是肉腥味,这是味煞;2、环境卫生差,成日湿淋淋,易生细菌、害虫,此为菌煞;3、每天所售卖的猪、牛、羊、鶏等肉类,这些动物的灵体必会附着肉类,会在菜市场内聚集,使周边的阴气加重。

八、戏院、电影院

戏院和电影院每天都是放几场而巳,放映时,人数众多,气聚一团,完后,观众离场,一哄而散,这属于“聚散无常”。人带阳气,阳气突然大量聚于一个地方,不入却突然大量消失,气场受到严重干扰,会导致住在附近的人运气反复无常,工作时好时坏,财运时强时弱。

九、变电站或高压电塔

电属火,对磁场的影响最大,对人脑及心脏、血液的影响也最大。如果居所附近有变电站或高压电塔,会有如下影响:1、健康容易出问题,如心脏病、心血管疾病等;2、对大脑有影响,易生脑瘤,容易发生精神病;3、人容易冲动,所以做事易出错。根据外国专家历时五年的研究,确定如果居所接近高压建筑物的儿童,患白病的机会比正常儿童高出一倍,一般儿童患白血病的机会是二万分之一,高一倍则是万分之一。这个问题值得各位家长注意,古代有“孟母三迁”,何况今人,为了下一代着想,居所一定要择吉而居。

十、垃圾站

在佛教的观点,灵体是喜欢聚集在阴森及有臭味的地方,如森林、垃圾站等。所以如果居所附近有垃圾站,则容易有灵体入屋,有闹鬼现象出现,导致家人精神出现问题,家宅不旺等。解决的办法是在门口安装一盏红色的长明灯。

 

 

  评论这张
 
阅读(901)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017