注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师话你知 怎样的卧室布局会导致夫妻离婚(一)  

2011-08-17 13:31:41|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样的卧室布局会导致夫妻离婚()

 

    夫妻两人结婚初期肯定总是甜甜蜜蜜,但到后来就一半出现三个情况,一些人继续甜蜜;一些人则变得平淡,相濡以沫;而一小部分人则会吵吵闹闹或感情转淡,离婚收场。

    为何原本体贴温柔的恋人会变成破坏感情的杀手?

   其实除了自己的感情态度需要改变之外,睡房的风水也需要特别注意!由今日开始我将会分开四日说四个关于夫妻间睡房的禁忌。

   首先夫妻间禁忌两人各盖各的单人被。睡房是夫妻两人最亲密的地方,床垫及被褥的选择非常重要。时下流行的双人床,有许多是由二块床垫拼成的,又或者不少夫妇二人各盖一个单人被,这样的情况下长久下去会导致夫妇双方同床异梦,造成彼此感情逐渐生疏。这种情况一定要避免,最好是换成双人被,用完整的床垫,一来可避免离婚,二来可使两人更亲密。

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017