注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师教你 现代陈世美的面相  

2011-08-13 16:08:24|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


自古以来不缺陈世美,现代陈世美亦不少,并没有随着时代的发展而逐渐变少。陈世美可为狐狸精或金钱地位而抛妻弃儿。谁都希望自己的老公飞黄腾达,但又怕自己老公有钱后变坏,甚至抛弃自己。

第一就是眉毛断和眉毛乱如草;第二个就是三角眼了,这两种掌相的人都是较不负责任的人。接着我就讲第三个。你可以留意一下对方的人中。人中如果太窄或者有弯曲的话,假如你们还是在结婚之前,就应该好好考虑这个男人。像这种状况,就表示这个男人非常地自私,尤其感情方面,根本不会考虑到对方。

如果你的另一半有齐以上三样面相特征,假如你们还没结婚的话,我建议还是尽早离开,因为这种人都是较自私与不负责任的。

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017