注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师教你 床的风水影响夫妻感情(五)  

2011-07-29 13:21:24|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

床是我们每日都必须要接触的家私,而且夫妻在一齐最长时间的地方就是床了,因为我们每天都必须睡觉,而且睡觉占据我们人生中三分一的时间。很多人对于夫妻感情不和,往往只留意到周围的风水,却往往忽略了床的摆放对夫妻感情的影响。在过去几日我说了床摆放的禁忌对夫妻关系的影响。分别是梁压床、进门见床、尖角对床、床太少或软,今日就讲最后一个禁忌。

床对厕所。厕所是我们排污的地方,是秽气积聚的地方。假如夫妻间每天睡的床床头直接对着主管排泄,或对住厕所,除了在睡觉时会不知不觉间吸入污秽之气,影响睡眠与健康之外,夫妻间的相处必然就像厕所般乌烟瘴气的三天一小吵、五天一大吵,这个是不用怀疑的。要解决的方法最好就是将床移位。如果床无法移位就只好把厕所门经常关闭。

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017