注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正教你床的风水影响夫妻感情(四)  

2011-07-29 13:19:11|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

在睡房里面,最主要的家私就是床了,床摆得不合理,不但会影响整个睡房的美观,还会影响人的身体健康,更会影响到夫妻感情。在婚姻生活中,你与你的另一半是甜甜蜜蜜,相敬如宾还是整天吵吵闹闹,相敬如冰?对于夫妻不和,我之前讲了很多风水的禁忌,都是从整体来讲,今日我继续从床的角度去讲影响夫妻不和的禁忌。

床太小或太软亦会影响到夫妻感情。很多夫妻在选择床的时候会选择较小的床,认为可以让双方更亲密,但在风水上过小的床会让睡在上面的夫妻,肌肤产生排斥影响感情。另外很多人喜欢柔软的床,甚至用水床,认为睡得较舒服,做到所谓的高床软枕。但夫妻双方的重量肯定不一样,太软的床会造成两边一高一低,十分不平衡,或让床垫倾斜一边形成气场不均以及不安定的现象。双方产生排斥和气场不均均会使双方形成争吵,或不理不睬。长此下去智慧影响夫妻感情。

 

  评论这张
 
阅读(693)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017