注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师教你床的风水影响夫妻感情(三)  

2011-07-14 12:18:05|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

在婚姻生活中,你与你的另一半是甜甜蜜蜜,相敬如宾还是整天吵吵闹闹,相敬如冰?对于夫妻不和,我之前讲了很多风水的禁忌,都是从整体来讲,很少针对某一个家私来讲。今日我就从床的角度来讲。我们一生大部分的时间都在床上度过,床对我们来讲很重要,特别是对夫妻来说。

卧房是夫妻相处时间最多最久的地方,假如你们经常吵架或不和的话可以留意一下睡房中是否太多尖角物朝向自己的睡床。假如睡房内如摆设太多尖角的东西,或有任何尖角物器对着床,这会导致共处于此室的二人,钻牛角尖、口角争执不断。例如化妆台或柜的接合处所形成的尖角对着床,或模型刀剑,不规则形状的花瓶或摆设等。假如有这些尖角物对着床,如果能移开这些物品就尽量移开,如不能就要设法改变床的位置。

 

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017