注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师话你知让你失恋的风水(二)  

2011-06-22 13:09:03|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

今日是最后一日讲会令大家总是失恋的风水法则,我总分开大小宇宙来讲。小宇宙就是自己的睡房。首先睡房忌过大与过细长,还有忌房间黑暗与住在阁楼。这几种情况都会令人变得越来越孤僻,最后使双方在沟通上出现问题,导致分手。大宇宙主要是屋外有镰刀煞。镰刀煞往往使我们的爱情出现问题,最后被腰斩。

 

还有一项是与大宇宙有关的就是住宅外有破镜煞。有钱人的住宅或现在好多高尚住宅区里一般会有水池或者花圃,这些水池或花圃很多都是圆形或半圆形的。半月形通常做成中间刚好切一半,就好像镜子破了,这就叫破镜煞。正所谓破镜难圆,长期住在里面,情侣多数都会吵架或不合,导致双方有很多裂痕。最后只好分手收场。要婆家破镜煞,如果是自己花园的话比较好办,就是将它补圆。如果是住宅区的话,就只好将窗帘拉上了。

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017