注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师话你知 六对不适宜结婚的生肖(五)  

2011-06-01 18:01:36|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        生肖之间属性不同,生克也不同。而我们可以借助“小五婚”歌诀,使人避免相克或不好的生肖结成一对。“命论终生,运在一时”﹐八字在婚姻中虽然占有一定的比例,但是风水对于婚姻感情的影响更大。我之前在这里也曾经讲过会导致夫妻吵架不和的风水,如果夫妻之间经常吵架的话可以留意一下。另外在这里我也会继续说一些使夫妻恩爱的风水法则。

 本周说第五对不适宜结婚的生肖。戌狗与巳蛇的关系,主要表现在一方的无私奉献而耗空自己,而另一方却付出很少,虽然感情美满但是不太长久。巳火为南方万家灯头之火,力量有限,而戌土为干土,土干而不湿为无情。用“灯头之火”生“干燥之土”,只会空耗自己的感情。一开始是较美满的但是双方在一起不会不长久。

  评论这张
 
阅读(712)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017