注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大師話你知六對不適宜結婚的生肖(一)  

2011-05-04 11:40:38|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

古代流傳有一首“小五婚”歌訣,對於選擇配偶有很大的幫助。生肖之間屬性不同,生克也不同。而“小五婚”歌訣,使人避免相克或不好的生肖結成一對。但是世間事物分陰陽,陰陽之間講究平衡,沒有絕對的配與不配,兩者沒有明顯的界限。如果真的不幸與自己生肖相克的生肖結婚也不用著急,“命論終生,運在一時”﹐八字在婚姻中雖然佔有一定的比例,但是風水對於婚姻感情的影響更大。完全可以通過風水來改變家庭中婚姻關系,夫妻不合,出現外遇等情況,也可以結合其他方法來化解婚姻中出現的各種問題。

今日我先講第一對。 肖鼠肖兔者不適宜結婚,子鼠卯兔為無禮之刑,好比“兒子毆打母親”,就算結婚了,雙方很少尊重對方,而且非常不孝,屬於無禮。兩人在一起一開始比較恩愛,後來一方對另一方的感情越來越遠。

  评论这张
 
阅读(819)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017