注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大師話你知六對不適宜結婚的生肖(三)  

2011-05-18 13:10:09|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

很多情侶在結婚前都會找人算算雙方的八字是否配合,這個是很久已經有的習俗。現代很多人都會這樣做。其實合不合,除了算八字這個較為精確的方法外,我們通過生肖也可以看到雙方是否適合結婚。就算不適合結婚的人,我們野可以通過風水來轉運,改變家庭中婚姻關系,夫妻不合,出現外遇等情況,也可以結合其他方法來化解婚姻中出現的各種問題。

本周講下另外一對不適合結婚的生肖。金雞不到馬群跑。酉雞和午馬的關系並不是太差,主要是雙方的五行屬性相克,火克制金,大地之火對金銀首飾之金的克制,這種相克力量不大,但是命中屬陰方將受制,所以兩者結婚的話女方要多注意身體疾病。

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017