注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师教你 如何生男孩的几个好风水(三)  

2011-03-09 11:03:37|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

之前,我介绍了两个风水办法,教大家如何生男孩。首先就要选一张坚固的床,因为可以留得住胎儿,这个是根本,如果连胎儿都留不住,就更别说生男还是生女了。另外可以在自己家里种植一些代表可得子的树,可以使自己多子多孙,这个主要是拿一个好的意头。

另外,知道自己怀孕后可以自己购买一个南瓜,或者知道自己的亲戚朋友有人怀孕时也可以送一个南瓜,将它放在睡房里。当然是买那种观赏性的南瓜,比较不容易腐烂。假如腐烂就要即可丢弃,买一个新的。南代表男的,那瓜里面有很多子,代表多子多孙,这是一种象征性,祝福你会得到南瓜。台湾还有一个习俗就是买灯笼,因为灯台湾话就是丁,买或送灯就是添丁。

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017