注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师教你增加桃花运的秘诀(一)  

2011-03-23 16:22:36|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为何失恋的总是我?为何我没人爱?明明长相不差,脾气也好,很会讨人欢心,为何总是我呢?可能就是你的桃花运出现问题了。如果你觉得自己桃花运差想增加自己的桃花运或者不想继续空等下去的话,不妨试一下以下这些增加桃花运的方法。

首先我们可以留意一下我们的衣着打扮,不要穿颜色太深沉的衣服,例如黑色这类。应该穿较亮色的衣服。女生可以穿红色系列,男生则应以淡色系列为主,都有助于增加桃花运,使异性更容易亲近你,并有助于增加运势及贵人运。

另外亦可以在书房或睡房点玫瑰精油,因为玫瑰代表爱情,可有助于增加桃花运。另外精油也可以放松心情,使你的工作压力得到释放,使你更有精神面对工作,亦增加了你的事业运。

  评论这张
 
阅读(1115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017