注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师教你 让爱情永久甜蜜的风水法则(四)  

2011-02-04 12:08:11|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “以前你不是这样的,你变了”,大概很多“过来人”都受过类似的指责。姑且不管这是否属于对方的矫揉造作,也先不必理会此种言语的题外之音,以常情来看,一般都是由于恋爱新鲜感减弱造成的。两人要想找回以往“小鹿乱撞”的感觉,“红色料理”的效果最佳。红色,在风水上代表着刺激和热情,常吃偏红色的菜肴,可以帮助双方唤回行将遗忘的热情。比如,烹调一些诸如西红柿酱汁的意大利面、西红柿炖牛肉、西红柿炒鸡肉、橄榄油拌生红椒西红柿洋葱,还有红色的樱桃和杨梅等等,如果在餐桌再摆上一瓶红酒和一根红蜡烛,相信气氛很容易变得温馨美好。
  评论这张
 
阅读(636)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017