注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师教你从面相如何分辨野蛮女友(三)  

2011-12-07 15:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

跟大家说了看女仔的“眼耳”的面相来分辨是否野蛮女友后,今日就教大家看对方的“口”来分辨啦。野蛮女友多数都是牙尖嘴利,强词夺理,真是人见人怕,不过我们可以从面相看除这类女仔,并避开这类野蛮女友。

牙尖嘴利,强词夺理的女孩就是野蛮在于呈口舌之强,总是喜欢无缘无故与人吵架,所谓“包顶颈”指的就是这类人。那这类人是有怎样的面相呢?这类女仔一般牙齿尖又露出嘴外。说话野蛮无理,又偏爱挑起争端,常会招惹口舌上的麻烦。不过,除了口头上的野蛮外,她们大多不会真正做出甚么过分行为。此外,你可以听一下对方的声音,如果是较沙哑或男性化一点的,一般其管束性比其它女子强,即喜爱管束男友生活上的大小事情。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017