注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师话你知 附近大厦的墙壁对住宅的影响  

2011-12-06 20:02:11|  分类: 风水不求人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

附近大厦的墙壁对自己住宅所形成的煞气,一般可分为两类。他们给受煞的住宅的住户所造成的影响都不少,不可不防。我门选屋的时候最好能留意附近是否有这样的煞气,并尽量不选犯了这两种煞的房屋。如果你的房屋已犯了这两类煞,你也可以参考此文章的破解方法,使自己的住宅风水好一点,自己的运气旺一点。

壁刀煞

所谓“壁刀煞”,就是指两面墙交会之后所形成的九十度角,若是此九十度角正对住家,在视觉上和实际上都会受到直冲的煞气所影响。此煞又名“飞刃煞”,亦可以称为称为“飞刀煞”。

“壁刀煞”顾名思义是由墙壁形成的一把刀,凡是于自己所住的楼房(即本宅)见到附近的楼房之墙角向自己冲射,即是犯了壁刀煞。

以破坏性来说,形成壁刀煞本身的住宅并不会有问题,但被壁刀煞劈中的住宅所受的影响就较大。

犯了这种煞气的楼房,不管是楼房还是商业用地的、都代表宅中之人的健康容易生毛病,久而久之,胸肺部位的健康持续衰退,变得越来越衰弱。除此之外,亦会为宅中人带来意外、血光之灾、车祸、手术开刀等等灾祸。另外,亦会对宅中人的财运及事业运带来负面影响。

其实风水的影响并非空穴来风,试想,如果每天看着一把一把的壁刀犹如菜刀一样朝自己劈过来,这样的居住心情一定不安稳,相对的也容易影响身体和心理状态。在这样的煞气压力下,导致住户心神不宁,对外人际关系变差,紧张,严重者甚至会有生命危机,所以我们选楼房时候一定要谨慎。

若犯了此种煞的人可在在“壁刀”切入处挂上凸面镜来化解,或放上一对开光的麒麟来化解。

尖角煞

好多人常常分不出“尖角煞”与“壁刀煞”的分别,其实两者是属于同一类。所谓“尖角煞”,并不是屋顶直射过来的那个直线,而是指屋角两边的会合之处所射出的九十度角。

“尖角煞”与“壁刀煞”只是角度与形态各不相同。“壁刀煞”的形态就好似一把菜刀,形态是向着本宅飞劈过来的。但是“尖角煞”所冲来的那把“飞刀”就好似一把尖刀的“刀尖”,其形态是呈尖锐状四十五度角向着本宅飞射过来。

因为“尖角煞”所射出的锐角,对于对面被投射到的建筑物特别刺眼,具有相当大的压迫感和威胁性,无论是住宅或工商地点,也无论是大门或是在窗门看见这等煞气,均代表居住者或公司职员多病,主要是呼吸系统方面的疾病,例如咳喘、喉咙发炎、或嘴角发炎等。

如果公司里或家换句中人数众多的话,即平均发病率会较低,因为人多便可把这煞气的冲击力分摊,但如果是小型公司或住宅,由于职员少,住客少,纳闷他们便难以避免会轮流生病了。

如果想活结,我们可以在犯煞的门口和窗户边挂一个八卦凸透镜,也可以放置一串五帝古钱。如果是窗户阳台受煞,可用一盆高大而浓密的宽叶植物摆放在受冲方位,这样可有助削减尖角对客厅的影响。

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017