注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师教你让爱情永久甜蜜的风水法则(六)  

2011-02-16 12:20:11|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今日为大家讲讲如何借助风水的力量提升自己的爱情运和魅力指数,为自己的爱情增添催化剂润滑油,使自己的爱情永久甜蜜。

床头不宜放鲜花,这个对夫妻的感情会有损。因久而久之,一方可能会出现外遇.。现代的新形建筑,在卧室内有的是有落地窗户或大窗结构,风水学中有此一说,卧床太靠近窗户,容易导致“红杏出墙”, 且易导致多梦影响睡眠,所以卧床不能过份地靠近窗户。床头不要放置大的镜子,同时室内植物要选用大叶,阔叶类值物,不宜用小叶类,小花小草,这代表着琐碎事会影响感情。

 

  评论这张
 
阅读(832)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017