注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正教你从面相如何分辨野蛮女友(一)  

2011-11-09 15:04:25|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《我的野蛮女友》虽燃只是热了一段时间,但却让野蛮风大盛,电视都拍了《我的野蛮奶奶》系列。不知道是不是受电视电影的影响,很多人都发现现时的女仔越来越野蛮。不过很多野蛮女友却很受欢迎,但受欢迎归受欢迎很多人都不想找一个野蛮女友,但初相识就对对方有好感,又怕她是野蛮女友不敢进一步发展怎么办?有些人却想找一个野蛮女友,正所谓周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨,就是喜欢对方的野蛮性格。今日就教大家从面相分辨对方是否野蛮女友。

看对方的面相可以先从眉开始,留意对方的眉毛是否生有一双向上戚。生有一双向上戚眉毛的女仔,和你拍拖的时候会有不少野蛮行径,但多属于装腔作势。因为眉戚戚者看似霸道,实则刚好相反,极有可能为了保护自己,才扮到“有咁恶得咁恶”,掩饰内心柔弱一面。是真正的外表很坚强内心很脆弱的人。

 

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017