注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师话你知 天桥对阳宅风水的影响  

2011-11-08 13:03:28|  分类: 风水不求人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个楼盘就是一个小宇宙,楼盘外的环境就是一个大宇宙,大宇宙无时无刻都在影响着小宇宙。大宇宙风水的好坏,对我们运势的影响有直接关系,亦会直接影响到小宇宙的风水。如果大宇宙的风水差,小宇宙的风水再好也没用。试想,一个好人在一堆坏人里面迟早也会变坏。

今周我们就说说天桥对风水的影响。

现代都是人口众多,交通繁忙。天桥和隧道都是有效疏导交通的重要工具。所以任何一座城市,不可避免的都有天桥,隧道就并不是每一座城市都有。就风水角度来说,两者度能影响到风水,当中尤以天桥对风水索造成的影响最为明显及直接。

天桥会对房屋的风水造成怎样的影响,主要便要视乎彼此的相关高度而定了。以与天桥同样高度的楼层为分界线,这层楼的上5层和下5层均受天桥影响,而其它层数则不受影响。

其中那些低过天桥的房屋,因为至少也犯了“贴压”之弊,所以一般而言大多数都会比天桥上的房屋风水更差。

房屋的高度若与其所对的天桥平行者,则天桥“反弓”(即是天桥弯位凸向自家大厦)则不吉;天桥“抱身”(即是弯位如镰刀般砍来)则或可享小吉。

若从另一角度来讲,但凡是向着天桥的地面商店,即地铺,他在峦头方面的风水必定极差。因为天桥必定高过地铺。

假如你的单位是比天桥高,那便要看视乎那天桥是属于“抱身”还是“反弓”来定吉凶了。“抱身”者高于天桥5层以上者当然风水好而招旺气,“反弓”则对整座大厦的住户来说,必然风水差而财衰。

假如你的单位是低于天桥的话,则无论天桥是属于“反弓”还是“抱身”,都令风水不吉,因为都犯了“贴压煞”。无论作何事都有小人对你百般阻扰,令你事业发展困难,财运不顺,可招致血光之灾。

假如你受“反弓”影响,可以用开光的石敢当,八卦镜来化解,假如你是受“抱身”影响,可以摆放已开光的铜大象或一对铜麒麟来化解。

但是,住宅的窗户对这天桥不一定马上出问题。假如那一年的凶星同时飞到天桥的方向,出事的机会则比较大,否则出事的机会则比较少和效果也不明显。

所以选择楼房时要小心认清楼房附近的天桥形势如何,不要盲目选择。

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017