注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师教你从面相如何分辨野蛮女友(二)  

2011-11-23 12:21:39|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

之前跟大家说了看对方眉毛的生长方向来判别对方是否野蛮女友.说完眉向今日就说说眉形。

如果对方的眉形是眉粗加眉心窄就是野蛮女友。拥有这种眉形的人事事诸多要求,性格通常会男仔头。为人缺乏温柔,喜欢粗暴,并拥有强烈的占有欲、支配欲,时常觉得对方对自己不够好,要求对方加倍付出,诸多苛求又专制,喜欢管束对方行为,最好完全跟从自己的思想而行,几近无理取闹,给人十分野蛮的感觉。

看完眉形就可以看对方的耳骨。看对方的耳骨就可以知道对方是否反骨。所谓耳朵的反骨就是指耳廓骨太凸出,代表此人性格反叛,好胜与爱斗气。喜欢跟别人唱反调,行为总是违规、反常,既荒唐又乖僻,令人又爱又恨,不知如何相处。这种几近野蛮的行为,除非你有很好的忍耐力否则这种女孩子还是避之则吉。

 

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017