注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

民生报报道-大马招魂 慈母悲呼 姊妹花回魂  

2011-11-20 19:37:25|  分类: 司徒法正師父靈異 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「阿雯、阿莹,妳们回来啊,阿妈好挂念妳们,妳们出来让我见一见呀……」声声的泣诉、悲怨的哀嚎,伴随着法师颂念的召魂咒,莫不叫在场众人都忍不住声泪俱下……

还记得数年前发生在怡保佳邦园的姐妹花离奇吊缢命案?

当年这宗惨剧发生后,相信有不少人都曾为这对红颜薄命的姐妹流过一把同情泪......

不过,事隔多年后的今天,那些曾在当年对这两姐妹的惨死遭遇流过热泪的人,也许都已淡忘了这宗命案!!

     然而,对于这两姐妹的双亲、姐弟、以及近亲们来说,却是一个永远都无法忘记的悲痛回忆!

        泪仍在流!心还在痛!因为,陈家众人最想知道的命案真相,始终还未解开......

     遇害的陈淑雯与淑莹两姐妹,原本是与家人一同住在拱桥新村的老家,不过,由于陈父当年远赴日本工作多年后略有积蓄,于是在距离拱桥不远的佳邦园另外购置了一间单层排屋,而淑雯与淑莹姐妹俩,平时就大多数是留在佳邦园这间新屋留宿。

   陈庭海与张彩莲两夫妇,对他们的两名爱女淑雯与淑莹的命案一直存有一个疑问,两夫妇以及长女陈淑仪直到今天仍一直坚信,淑雯与淑莹不大可能是死于自杀!

     命案现场的佳邦园那间屋子,虽然已人去楼空多时,但并未荒废,陈爸爸与陈妈妈仍经常到这间屋子清理打扫,并在屋旁栽花植树,两老每次踏入这间屋子总难免会触景伤情,但这里毕竟是两名爱女长期居住过的房屋。

在陈爸爸与陈妈妈的心目中,淑雯与淑莹似乎并未真正离去,而经常回到这屋子打扫的目的,除了缅怀两名爱女,也包括重拾一些回忆,并希望能与两位爱女有所感应!!

     据陈妈妈向本报记者透露,今年农历七月盂兰节期间,她与家人曾透过以扶乩来查探淑雯与淑莹目前的近况,而乩文指出,这两姐妹目前仍一同被困在血池中未能超生!

     看着乩文的内容,陈家所有人都可说是痛到心里去!

     尤其是陈妈妈,当本报记者前往探望这位可怜的妈妈时,她一把眼泪一把鼻涕的呻诉着淑雯与淑莹为何这么苦命,生前惨遭不测,死后还要饱受折磨!

     数年前在一夜之间痛失两名爱女,数年后又从乩文获知她们在幽冥受苦,陈妈妈怎能不心痛如绞!?

 陈淑雯与陈淑莹已经逝世,这已是一个事实,虽然陈妈妈也已经接受这个残酷事实,但作为父母的,在获知爱女仍在幽冥受苦受难的消息后,数年前丧女的哀痛又再次涌上陈妈妈的心头.....

     在陈爸爸与陈妈妈的同意下,本报记者决定为这对薄命的姐妹安排一场超度法事,并遵照陈妈妈的意愿,尝试在超度的过程中让陈妈妈与两名爱女能够有所交感。

    较后,本报记者与怡保著名道教团体「道显坛」的张法应师傅提及这宗姐妹花冤案时,也顺带向张法应师傅提出有关陈妈妈的意愿,而张师傅亦义不容辞的答应为淑雯与淑莹安排一场超渡法事,让她们放下所有恩情与怨念,好好安息并早日重获新生,同时,张师傅亦答应陈妈妈,尽量尝试让淑雯与淑莹显灵和家人产生交感……

张法应师傅择定超渡的日子后,刚好这期间本地一家电视台安排司徒法正师傅前来怡保拍摄新年特备节目,而张师傅在尽地主之谊与司徒师傅聚餐时,即向司徒师傅讲述有关这宗姐妹花冤案的案情,并邀司徒师傅一同连手超渡这对姐妹。

司徒师傅听毕亦一口答应助张师父一臂之力,并力赞张法应师傅功德无量,肯义务为公众善信出力并为冤死的亡魂化解怨气。

为了更能达到召唤芳魂与家人感应的效果,在陈爸爸与陈妈妈同意下,张师傅亦特别找来两位来自怡保的美少女宝敏(大敏)及慧敏(小敏)一同参与超渡过程。

     这两位都叫「阿敏」的少女,与淑雯及淑莹逝世时的年龄相近,而且嗜好也非常接近,两姐妹都喜爱唱歌跳舞,而大敏和小敏亦是喜欢唱歌跳舞,更是卡拉ok比赛的银奖及铜奖得主。

于是,张师傅与司徒师傅经过商议,即择定了八日晚上为一对冤死姐妹超度,并特别安排两位阿敏与陈爸爸、陈妈妈,以及陈小弟一起围坐在淑雯与淑莹毙命的房间内,一同守候淑雯与淑莹的芳魂……

     哀怨的召魂悲曲,让人听得阵阵心酸,陈妈妈对两位爱女的凄楚悲唤声,更让人听了也不禁热泪满眶!

     坐在陈妈妈身边的宝敏与慧敏,手里各自拿着淑雯与淑莹的相簿,看着淑雯与淑莹生前的活泼漂亮照片,听着陈妈妈对两位女儿的痛哭悲唤,宝敏和慧敏也都忍不住泣不成声了!

     事前,司徒法正师傅建议在淑雯与淑莹上吊的阁楼楼梯旁摆放两个纸人,并将两条红绳一端绑在楼梯围杆,另一端则分别由两位阿敏抓着,希望两姐妹的芳魂能透过这两条红绳而向大小阿敏发出一些讯息……

     纸人在动……!!先是身躯与手,然后是双脚!!

     在场的司徒师傅、张法应师傅、本报记者、还有大敏(宝敏),都看到其中一个较靠近陈妈妈的纸人在明显颤动!

     不久,由于陈妈妈的情绪已接近崩溃,司徒师傅与张师傅担心陈妈妈体力不支,只好停止召魂,就在这时,刚才在颤动的那个纸人,忽然仰天倒下!

    很显然,淑雯或淑莹,其中一个似乎还很舍不得离开家人……

     事后,司徒师傅与张师傅都异口同声的表示,当晚,淑雯与淑莹两姐妹的确有「回来」,只是讯息比较薄弱,也许她两姐妹都不想表达得太明显而让家人更伤心难过,所以只是显露一些微弱的讯息,让家人知道,她两姐妹都明白并接受家人的心意。

    过后,两位师傅携手进行了一场超度与颂经后,并将所有供品与纸人焚烧后,都同时劝慰陈家两老要「放下」,好让早逝的女儿早日可得超生轮回。

民生报报道-大马招魂 慈母悲呼 姊妹花回魂 - 小小师妹 - 司徒法正国內博客 bLog

民生报报道-大马招魂 慈母悲呼 姊妹花回魂 - 小小师妹 - 司徒法正国內博客 bLog

  评论这张
 
阅读(1584)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017