注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大師教你讓愛情永久甜蜜的風水法則(二)  

2011-01-19 11:03:31|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上星期我為大家介紹了幾個在愛情上應該注意的風水法則,可增強自己的愛情運及提高甜蜜度。本周再為大家介紹幾個法則。

正所謂月有陰晴圓缺,人有悲歡離合,戀愛中的男女或已成婚的夫妻,都會有情感漸趨淡漠疏遠之時,不時也會發生爭吵分手等不愉快的事情。你可以佩戴一些“風水石”,消除愛情煩惱。風水上的“愛情萬靈丹”首推“玫瑰水晶”,它可以提升愛情的運勢,重溫浪漫的邂逅。對愛情抱消極態度的人,“玫瑰水晶”對他再適合不過了。其次,容易一廂情願的人,則可借紫水晶保持冷靜。還有色彩溫馨的芙蓉晶,也屬於幫助追求愛情、把握愛情、享受愛情的寶石,有助於雙方之間的溝通。

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017