注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师话你知枪煞与暗箭煞对风水的影响  

2011-01-19 11:01:08|  分类: 风水不求人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今日为大家说一下住宅屋外受枪煞与暗箭煞影响的风水问题。

枪煞或暗箭煞在屋宅中是比较普遍的一种煞气。

枪煞,指一种无形的气。所谓“一条直路一条枪”,即是家中大门对正有一条直长的走廊,便是犯枪煞,以本身为中心点,见有直路或者河流等向着自己冲来也属于犯了枪煞。另外窗外晾衣架也属于形之枪煞的一种。我们常常在T字型道路末端或是死巷末端,一般俗称冲之所在的地方岁容易见到枪煞。

而何谓暗箭煞呢?暗箭煞其实与枪煞的定义是一样,但他之所以叫“暗箭煞”,是因为他不从房屋的正面冲来,而是从后面如暗箭般袭来。正所谓“明抢易挡,暗箭难防”,他最为人们所忽略,伤害也较大。

按照传统的风水学,凡是住宅正面面对的“直型”的物体都会产煞气,比如屋宅窗外的晾衣杆、房间正对走廊、对面屋顶直接对着你家的卫星接受器等等,都属于枪煞或暗箭煞。

枪煞或暗箭煞会引起身体疾病甚至血光之灾、令你的事业遭受巨大影响、使宅运不济、开店或做生意的则财运不聚。因此,挑选屋宅一定要避开枪煞或暗箭煞。

我曾经处理过一个风水个案,比较有趣地说明该煞的危害。那个屋主住的是一楼,他住的地方后面有一条直巷,直接冲向其住宅的背面,而所冲的位置正正是他父亲的房间。但自从他父亲搬入去住后,就不时生病。不是发烧就是感冒,不胜其烦。他们开头想到是父亲不适应该环境,就让他父亲住他儿子的房间,让他儿子住进父亲原本的房间。从此就轮到他儿子经常生病,还不时有跌打外伤。于是他就让他女儿跟儿子换房,谁知此后就轮到他女儿经常生病。最后,他们一家人都感到无可奈何,于是就找我过去为他们看风水。

我看了一看他们的住宅周围的环境,再听他们一说,已知道大概。便跟他们说:“这屋犯了「暗箭煞」,特别是你女儿住的房间,与这个煞正冲,所以住在里面的人都会生病。你们选屋的时候为什么不看清楚再买呢?”

屋主无奈的摇了下头,说当时还不知道有暗箭煞这东西,只知道枪煞。

现在已既成事实,那么其化解是相当重要的,如果听之任之、不管不顾,那么以后的日子恐怕会有更大的灾难产生。

“如果你们这个房间不需要用来居住,还有其它房间可以用的话,我建议你门把这个房间改为杂物房,方便快捷,又省功夫。”

“如果想化解这个煞气,继续使用这个房间可在受冲面的气口如门、窗等悬挂珠帘或者放置屏风。或者放麒麟一对、金元宝。放这两样可有助事业的发展,又或者放置风水龟加上一串白玉六帝铜钱,或者放置一对貔貅或一对铜狮子。”

事后,该屋主照着我的方法做,结果住在这个房间的人就沒有經常生病了。

 

  评论这张
 
阅读(931)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017