注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

香港将办国际风水玄学展 业界冀打造风水之都  

2010-10-07 14:26:41|  分类: 通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

全球首个国际玄学风水展览将于今年12月10日至12日假香港会展中心举行,此间业界期望透过这个“国际平台”将香港打造成“风水之都”。

主办单位于4日举行的记者会上表示,“国际风水玄学展2010”是首个以风水玄学为主题的全方位展览,将邀请超过100个业内知名人士及团体参与,期望打造一个“国际级的风水玄学平台”,让市民能够对风水玄学有进一步的认识,推动业界的专业水平,并使风水玄学的传统民间智能走向规模化、国际化。

主办单位表示,玄学风水已有数千年历史,在华人小区,不少生活细节上都会接触到“风水玄学”,但至今香港以至全球仍未有一个综合大型的展览平台,让多方面的人士有个直接、公开的认识。

香港著名玄学家麦玲玲则表示,风水玄学现今已相当普及,像香港这样中西汇萃的城市,很多国际机构落户香港,都会找人看风水,“所以风水已经很国际化了,现在希望更规范化。”

著名玄学家司徒法正估计,香港有4万多人从事玄学和风水相关工作,可谓“卧虎藏龙”,但他们一直找不到合适的平台展示,今次的展览将可令他们“一展身手”。

主办单位表示,今次展览得到不少儒、释、道教团体、玄学家的鼎力支持,而不少海外团体亦表示会派员出席今次展览,包括中国内地、台湾、新加坡、澳门等地。

今次展览儒释道界的神秘法器亦将在展览首度亮相,较为瞩目的展品包括清朝光绪27年出版的木刻板印制古籍《通书》(即现今《通胜》),以及由香港道教联合会借出的《中华道藏》等。


国际风水玄学展 2010资料

举办日期: 2010年12月10日至12日
展览地点:香港湾仔会议展览中心 Hall 3G
展览时间: 11:00-20:00 (11:00a.m. - 8:00 p.m.)
展览会入场费:HK$30-
国际风水玄学展览会网站:
http://fengshuiexpo.com.hk

 

香港将办国际风水玄学展 业界冀打造风水之都 - 小小师妹 - 司徒法正国內博客 bLog
文章及圖片轉載自各大報章(星島, 香港商報等等)及互聯網站.
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017