注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师教你拣楼基本法  

2010-10-26 13:29:00|  分类: 风水不求人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

相对于西洋民族而言,中国人自古都较为喜欢稳定的生活,所以,我们大都把安居乐业视为人生中的一大目标。此外,我们亦不像外国人那样不介意租屋来住。所以,只要情况许可的话,我们国人都特别喜欢购置楼房物业一来,用以自住至少可象征安居,二来又不用怕被业主加租,三来,在楼价稳定时,购置物业用以出租或投资的话,也可在一定程度上保值,甚至升值。  

  选择房屋,建筑设计与用料的优劣当然是大前题,但楼房的风水如何,亦该是绝对不容忽视的一环。恒久以来,官商巨价们都特别注重其办事处的风水,固中理由就是要藉风水来令自己高枕无忧。

的确,既要确保健康舒适,又要确保运程畅旺,才是真正安居乐业之道,在人为的努力之外,亦都只有配合风水之助才有可能完全办妥!

 

自用物业与出租物业

 

  如果你希望自己的房子住得财运顺利、身体健康而又舒适,如果你希望自己及家人的运气得到提升,如果你希望自己及家人现时的好运可持续下去、甚至比以前更好的话,,那么下决定购买或是租下一所房子居住之前,你便非得要小心选择。

  购置物业自住或自用者,当然要选风水够旺的楼房,但即使是租住房子也好,也应小心拣选好风水的房屋,只有这样,才可确保你(及你的家人)的运气,从而令你(及你的家人)可尽快储够金钱来自行置业,购买一所真正属于自己名下的楼房。

其实,不仅自用的楼宇应注重风水,即使是用作出租的物业,大家也不宜完全忽视其风水的重要性,个中道理非常简单,风水太差的房子必会为租客带来恶运。要是租客住下来之后变得困窘的话,大家试想,他又如何有能力继续交租给你呢?

 

家居风水舆公司风水

 

我平日堪察住宅时,假如宅主本身是一位生意人的话,他们大多都会「间接」询问十个类同的问题「师傅,我是生意人当然是认为公司的风水比家居风水重要得多,我的看法对吗?

司徒师傅通常会这样回答:「在大多数的情况而言,其实家居的风水与公司的风水都同样重要!

对于营商者或身处于高位的决策者来说他们大部份都认定营业处的风水较为重要,因为营业处风水的吉凶,可直接影响公司业务,从而影响公司的收入、盈利以至公司的前景。

这个问题所牵涉到的其实是观念上的误解,风水不应该只追求财运,更应该追求健康运。

     举一个简单的例子:假设你的公司风水很好,所以你业务上所得的盈利也很好。可是,由于你的家居风水不好,所以令你及家人经常破财,或者生病,导致所有从公司盈利所得的金钱都破掉、花掉或是用在医药上,令你变成“有财难留”甚至“入不敷支”。

总括一句:我们必须选一处好风水的房子来住。

  评论这张
 
阅读(643)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017