注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

嬰靈超渡祈福增運法會  

2010-09-03 11:59:55|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渡嬰靈 送孽債 積功德 增祥運

 

嬰靈超渡祈福增運法會 - 小小师妹 - 司徒法正国內博客 bLog

 

 

 
本會多年來為善信們舉行超渡嬰靈功德法會,了結嬰靈怨念,重投輪迴之路。由司徒法正師傅和得道法師設壇為嬰靈頌經,化孽解怨,給嬰靈速登輪迴之路。
不論任何理由,如果你曾身犯墮胎孽障,縱使懷孕有一天已敎今生結緣。很不容易才可投胎為人,卻未能成功出生,目不可見光,足不可落地,加上無功無德,心存莫大怨氣使親人飽受感情、事業、健康等困擾,為幫助嬰靈早日脫離苦難,登上輪迴之路,捨棄當下報復現世親人怨念,宜盡早進行超渡。    
祖先百年歸老會被風光大葬,卻讓無緣子孫輪迴無路,因未曾進行超渡輪迴儀式,嬰靈怨念日強,會以災劫、病痛、家無寧日,報復於現世血脈親人,從而引起親人對嬰靈的關注。現應本地及海外善信要求,本次法會司徒法正師傅百忙中再次抽空主持嬰靈超渡增運法會,廣結四方善緣,讓眾父母送別嬰靈,去除惡運、濁氣,化孽解怨,除去嬰靈怨念,讓善信得以迎來順境,重拾好運。

 

法會形式及費用
1. 祈福增運法事包括嬰靈超渡法事
功德價每位港幣2,880,包括法事用品及增運禮品包。
2. 祈福增運法事歡迎 任何善信均可參予
功德價每位港幣1,880,包括法事用品及增運禮品包。

 

法會參予善信請依時出席,如有不便出席者,可由本館弟子代之行事。
禮品包由司徒法正師傅親自開光加持增運符盒乙個

  评论这张
 
阅读(802)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017