注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正---道家法科通神系列 (五行催财增运香/还愿祈福通神香)  

2010-08-18 13:06:41|  分类: 师傅法器与丛书分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

司徒法正---道家法科通神系列

 

五行催财增运香

 

秘法使用:盒内付有加持灵符、指南针(针的红色指向北,白色指向南)

 

五行催财增运秘法,主要引来五方龙神,召来五方财神,能使人运程向上,财源广进,横财就手,尤适合做生意,买卖股票,投资或投机人士……等等。每盒神香首次使用前

 

1、先取出加持灵符(随盒附送),写上自己的姓名及出生资料(如忘记出生时辰可写吉时),然后用火化在香炉内。

 

2、随后拿出小罗盘(随盒附送),放在香炉旁边找出正确东南西北方位,

 

3、东方属木插上绿色香;南方属火插上红色香,西方属金插上金色香,北方属水插上蓝色香,中间属土插上黄色香。

 

以后每天按此步骤上香,一日两次,每次五支,心诚则灵,效果将不可思议。若有特别的祈求,最好在子时(深夜十一时至凌晨一时)进行,特别灵验。惟使用法科秘法达成心愿后,切记布施社会,多做善事,才能运气保持向好。

 

 

 

道家法科风水宗师——司徒法正

还愿祈福通神香

 

秘法使用:盒内付有加持灵符

 

历代道家法科仙师运用神香许愿祈福,积聚功德,心愿达成后,亦以神香还神,功德圆满。此神香乃古法秘炼的,特以供奉三十三天诸仙神佛菩萨等,有助许愿祈福还神之用,种善积德,令心愿早日达成。

 

1、此神香首次使用前,先取出加持灵符(随盒附送),写上自的姓名及出生资料(如忘记出生时辰可写吉时),然后用火化之在香炉内。

 

2、目视神像用心念道:“香烟沉沉神必降临,香烟采起神通万里,今奉神香三支、躬身拜请天地神明、日月使者,善信/弟子(XXX)今日(所祈求事情……),善信/弟子不敢忘恩负义,多行善举,大吉大昌,大显威灵(最后一句须提高腔调)。”

以后每天按此步骤上香,一日两次,每次三支,心诚则灵,效果将不可思议。

 

 

  评论这张
 
阅读(2870)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017