注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

大师越来越后生?  

2010-06-03 15:52:42|  分类: 通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有网民说留意到大师自从「怪谈」节目停播以后,好像有些闷闷不乐,还发现眉宇之间多了几条皱纹。大师知道后当然好紧张,因为大师的形象一直都是型仔加可爱的嘛。其实大师都很贪靓,最近还与诗琳美容集团的老板结缘,可乘机向专业人士请教美容心得,自然相当兴奋。日前,诗琳的新店开幕礼,大师亦有到场祝贺。

你们说大师会不会越来越后生,跟皱纹讲拜拜!大家落足眼力留意下啦!

 

大师越来越后生? - 小小师妹 - 司徒法正国內博客 bLog

 

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017